Сентябрь

Белые тучи по небу летают,
Манит прохладой свежий сентябрь,
Белым мелком на промокшем асфальте,
Я нарисую с любовью тебя.

Кудри твои, что заманчиво вьются,
Ну и конечно манящий твой взгляд,
Милое личико, тонкие губы
Как же я рад, что тебя повстречал

Ты из окна свой увидев рисунок
Выбежишь в спешке и встретив меня
Пальцами нежно, ко мне прикоснувшись
Скажешь: - держи и не отпускай

И прислонившись к друг другу губами,
В нежном порыве страсти и чувств,
Будем тонуть, в этом дивном тумане,
Чтоб до утра, не смогли мы уснуть.

Белые тучи по небу летают,
Манит прохладой свежий сентябрь,
Видишь в дали огонечки мелькают,
Значит с тобой до конца, навсегда...

13.10.22


Рецензии