Любовь сильнее жизненной преграды

Ты снишся мне, я не хочу назад
Мне больно просыпаться этой ночью
Твоя улыбка мне, ценней наград
Живёт любовь священного восторга

Ты снишся, блогадарен я за миг
Жизнь по крупицам в счастье собирая
Я верю, сон коснулся нас двоих
Мы тоже, потихоньку умираем

Дождись меня, или родись опять
Почувствую, не важно, не увижу
Хочу тебе, свои года отдать
Родить любовью маленькую Нину

Ты есть во мне, тобою я создан
И в моих детях, будет сердце мамы
Спасибо! Приходи почаще к нам
Любовь сильнее жизненной преграды


Как-будто умираю в этих снах
В наш мир душа вернулась произвольно
Ты умерла, проснувшись, где-то там?
Пусть там, тебе не будет больше больно

Маме


Рецензии