Нет дороже песни той песни

Нет дороже песни той,
Той , что пела мама.
Мамочка моя,
Мамочка родная.

Припев (2 раза)

Мамочка моя,
Мне так одиноко.
Жаль, что наша жизнь
Бывает так жестока.

Но ты всегда, всегда со мной.
Меня ты защищаешь.
Я так тебя люблю,
Конечно ты всё знаешь.

Припев (2 раза)

И я горжусь  тем,
Что я твоя дочь.
Пусть обходят меня беды,
Пусть уходят прочь.

Но только очень, очень жаль,
Что жизнь быстро проходит.
И то что не успела
Его уж не догонишь.


Припев(2 раза)

Ну что ж , такая жизнь
Нам каждому дана.
Но всё же нужно жить.
Прекрасна ведь она.

13.10.2022


Рецензии