Жизнь

-Живи! - уверенно  мне жизнь сказала.
-Люби! - обняв, Любовь на ухо прошептала.
-Дари!- мне Счастье улыбнулось.
-Верь и иди!- мне сердце простучало.
-Решай! - мне Мудрость подмигнула,
-Попробуй!- мне Мечта шепнула...
Так и иду, прислушиваясь к ним,
Живу, люблю, дарю, решаю,
Мечты свои я в жизни воплощаю,
И мудро верю в состоянье Жизнь.


Рецензии