6893 беседа с учителем ч-2

Ты поэт, и не ума здесь сочинитель.
Для души строки лечебной составитель .
Так  свою  работу  выполняй -
Чтоб  менялся в людях ряд !
Не  за  премии  трудись !
Моей мудростью уразумись .
Продолжай  писать  псалмы-
Рано  Утром   до  Зари.
Не смотри по сторонам.
Все то вижу  Я  и  Сам.
И  оценку  верно  дам.
Что творится в  округах !
Не  мельчай  душой  поэт,
И отстрой  в  себе Дворец.
Чтоб  сияла  красота.
И в сердца людей вошла !

«Хорошо!» в ответ скажу.
Ты  что хочешь  - напишу.
Коль  судьба  моя  такая-
В сердце  слышу слово «  НАДА».
И теперь  не  убоюсь
И  строкой Твоей прольюсь !
До  судов людских  нет  дела.
Им  же  нет  у них  предела.
Ложь  обман  невежество   их суть.
Что приходится  взгрустнуть.
Но недолга  грусть  моя.
Радость – верная  строка!
Враз  все  это  уберет.
И Любовь  ко  мне  придет.
Знак- Тобой  защищена !
Мне  надежная  стена.
Вновь  о  радости  пишу.
И  Тебя  благодарю !
Что  в  веселии  сердец-
Сложим  в  славе богу песнь.
Вот  задача  в нас  какая-
Создалась  чтоб  переправа.
Реку  смерти  перейдем -
Речь  уже  идет  о  том .
Что  надежные  полки-
Защитить  смогли  « УМЫ  »!!!
12 10 22
На;да — понятие в йоге, обозначающее внутренний звук, тонкую звуковую вибрацию, которая является, с одной стороны, результатом присутствия праны в Анахате, а с другой стороны выступает как проявление стихии эфира.


Рецензии