Настя

Маленькая Настя
Очень любит сласти.
Может съесть она
Целых два ведра!

Но животик Насти
Ненавидит сласти!
Хочется ему
Лучше ветчину.

И урчит животик,
Словно дикий котик.
Очень он болит
И огнём горит!

Настя недовольна,
Очень уж ей больно!
Мигом убрала
Сладости она!

Вам совет мой, детки,
Кушайте конфетки.
Но уверю враз,
Кушать в меру вас!


Рецензии