Не целованная мной

Мысли вертятся по кругу
В голове моей дурной.
Стародавняя подруга -
Не целованная мной.

Не держал ее в объятьях
Сильной, ласковой рукой.
Та не сбрасывала платье
С плеч, к ногам передо мной.

С губ прелестных не срывался
Сладострастный стон в ночи.
И в зрачках не отражался
В полутьме огонь свечи.

Не познали мы друг друга
В нашей юности былой.
Где-то спит сейчас подруга
Не целованная мной.

14 октября 2022 года


Рецензии