От осени до осени...

От осени до осени
без тебя,
Встречаю зимы с вёснами,
жизнь любя.
И как ребёнок радуюсь
снежинке и цветку,
От осени до осени
к тебе бегу.
Летят года непрошено
я их не жду,
Но весь багаж увесистый
я умещу в строку.
От осени до осени
вплетаю в косы проседи.
А улыбаясь зеркалу,
я прочь гоню тоску.


Рецензии