Зеленоглазые

Уверенность зелёных глаз,
Как неизбежность правды, сути.
Охотник кто? Спроси хоть раз,
Второго шанса тут не будет...

(Зеленоглаза я сама,
Любви и нежности полна. (Шутка))

Октябрь 2022

Комментарий к картине "Тигра" акрил на ДВП 40х50
Сергея Волкомрова (Сергей Волчара)


Рецензии