Успела к поезду, но злой

Алла стара и возраст в общем то приличный.
Была на выезде, случайные бега.
Дама замужняя, весь путь не декабристки.
В, Израиль к мужу, кости греть и жечь бока.

Всё хорошо бы, только есть одна загвоздка.
Любимый муж, болтлив не в меру языком.
Он юморист, с тем продвигался по тусовке.
Да, влез в политику, но быть в ней не готов.

Жена стара, возможно где не доглядела.
Максим успел нырнуть, не в омут с головой.
Всплывать пришлось, там где Израиль, очень скоро.
Но весь амбре всплыл вместе с ним, само собой.

Для революций всяких, Галкин не годиться.
Но языком трепать, возможность будь здоров.
И, понесло его болтать по заграницам.
В программах юмор, только очень зело злой.

Купался в славе над Россией изгаляясь.
Ходил завёрнутый во флаг её врагов.
С того прикуплен, суммы к трёпу прилагались.
Но, та прибавка, выставляла на позор.

Старушка Алла поняла, что ей досталось.
Душою женской уловила приговор.
В Россию срочно, встреч искать засобиралась.
Но в песне спетой, поезд мой давно ушёл.

Где нет возможности, дела все сводят к хамству.
По жизни Алла с этим, в общем не стажёр.
Быть примадонной, всё привязано к таланту.
Кого послать не лишне, то не перебор.

Но жизнь идёт, что было с тем и проживала.
Мужей меняла, зело норов показной.
Замуж на старости взята, не прогадала.
Не знала только, парень очень не простой.

Да, есть талант, где тема больше юморная.
Но знать бы то, что Галкин в принципе другой.
И, показала жизнь, не тянет на героя.
Душою мелок очень, к Родине чужой.
-------------------
В пыли стоят старинные часы.
Хозяйка при лосинах, в макияже.
Кривым ногам наметила шаги.
Последний поезд, он пришёл зараза.

Умчал старушку в дальние края.
Причём успела плюнуть в ту сторонку.
Где в общем-то вся жизнь её прошла.
Бог ей судья, раз собрала котомку.

Исчезла Алла, словно бы нырнула.
Талант ушёл не в омут с головой.
Не декабристкой к мужу сиганула.
Не тянут оба, смылась за бугор.


Рецензии
Предателей в России хватало всегда. Впрочем как и в любой другой стране.

Сергей Калуцкий   14.10.2022 12:38     Заявить о нарушении