***

Ты не обычный … нет не так,
Ты тот комфорт, что не хватало.
На твоем фоне я проста,
Пишу слова эти устало.

С тобой уютно,часто, да,
Тебе могу сказать все сразу.
Ты как далёкая звезда,
К которой путь пришел не сразу.

С тобою весело всегда,
Но и серьезным ты бываешь..
И не обидишь никогда,
Меня ведь ты, прекрасно знаешь.

С тобой всегда было комфортно,
Не знаю, может,только мне?
Как будто нрав высокосортен,
Всего достаточно вполне.

И грусть, и радость, и беда.
Я все скажу, не пожалею.
Ведь ты совет мне дашь всегда.
Но выбирать сама сумею.


Рецензии