Эта женщина прекрасна

Эта женщина прекрасна,
Манит нежностью своей.
Даже пчёлы не напрасно,
Как за мёдом, только к ней,
Смело крылышки расправив,
Тянут лапки и носы.
Будет им в подарок, право, -
Счастье, радость... - Унеси!
Теплотой прогрето тело,
Сердце бьётся, кровь кипит.
Налетай, кто нынче смелый...
Здесь сама любовь царит.

Октябрь 2022

Описание картины.
Комментарий к картине "Ты-пчела,я-пчеловод" акрил на двп 2022 40х55
Сергея Волкоморова (Сергей Волчара)


Рецензии