По белому снегу

По белому снегу шли партизаны.
По белому снегу себя не щадя.
На белом снегу свою жизнь отдавали
Всё для того, чтоб было всё щ тебя.

В жестоком бою они погибали.
За Родину нашу, за нашу страну,
За мирное небо, чтоб мы не голодали
За нашу свободу, за нашу мечту.

Военные годы давно пробежали
И обелиски по всюду стоят.
И ветераны дань отдавая
Часто приходят вспомнить ребят.


Рецензии