А на Покров всегда идет снежок...

А на Покров всегда идет снежок.
Все покрывает белоснежным покрывалом.
Снег укрывает Землю до весны,
Пушистым, зимним, теплым одеялом.

О Богородице, покрой наши грехи
Честным твоим Покровом,
Чтоб стало на душе светлей
И ангелы запели стройным хором.

Покрой от зла и от болезней и от бед.
Очисти, выбели нам снегом первым душу.
Оставь в ней, только лишь молитвы след.
Грехи ,своим раскаяньем разрушу!

Люблю я Богородицы Покров!
Снег заметает черноту и грязь всей жизненной дороги.
И вот уже на чистом покрывале след.
Уже прошли здесь человеческие ноги...
Все сразу улеглось :тревога и печаль
И чисто так торжественно и мудро
И снегом заметает даль
И доброе такое утро...


Рецензии