Я б дралась за Россию

Кабы сил мне побольше,
Не болело бы сердце.
Чтоб в карманах - патроны,
А не амлодипин.
Шли бы ноженьки дольше,
Приобутые в берцы.
Я была бы на фронте,
Как и мой славный сын!

Я б дралась за Россию!
Била б их без остатков,
Всех поганых фашистов,
И сжигала б в огне.
Да утрачены силы...
Мне почти семь десятков.
Но характер неистов!
Патриотка вполне!

Да, года придавили...
Но отзывчиво сердце!
Чтобы быть всем счастливей
И не знать нам войны,
Старых нас, заменили
В камуфляжах и берцах,
Наши парни России!
И Отчизны Сыны!

Наше правое дело!
И за НАМИ - Победа!
Будем ждать вас, родные!
А врагу - наш отпор!
Вы воюйте там смело,
Испытанья изведав.
С вами мы! Вся Россия!
И наш флаг - триколор!


Рецензии