Живу я так...

Я играю на трубе,
чтоб понравиться тебе...
Я не думаю о Боге,
о безвыходной дороге
и не радуюсь борьбе...
Я играю на трубе,
тихо радуясь судьбе...
Выпиваю, правда, часто,
но не пью наедине.
_____
Скульптура Ивана Дмитриевича Шадра /Интернет/.


Рецензии