Утешительное

Я нашим не дивлюсь порядкам,
Знакомо мне родное племя,
Но есть всего одна загадка,
Решить ее бессильно время.

Клянусь Исусом и Аллахом,
Понять, наверно,  не сумею,
Как быдло стало олихархом,
И прЕдал коммунист идею.

Но не веду суждений строгих,
Не зная истины и веры,
Ведь нам не зря приводят боги
Для подражания примеры.

Возможно, Божий суд случится,
И быдлом станут олигархи,
И вновь с идеей коммунизма
Вернутся старые порядки.


Рецензии