Конец иллюзии

Он верил, всё в природе как в школе происходит,
Что человек как в школе из класса в класс проходит:
И жизнь, и смерть есть классы Великого Пути,
И классов этих масса, и их нельзя пройти.
Когда ж его стреляли, он думал: вот, сейчас
Он перейдет в тот самый, следующий класс.
Поэтому у стенки над смертью он глумился,
Но грянул выстрел и... тот класс не появился.

14.10.2022г


Рецензии