***

Я люблю тебя 130 недель подряд. Двадцать одну тысячу девятьсот часов.
Эта любовь как высоковольтный разряд.
Как атомный взрыв сотни чужих городов.

Это как будто жар по вене течет с иглы.
Как треснувший иллюминатор в космосе.
Это начало самой азартной в мире игры.
И конец рабочего дня в офисе.

915 запятнанных мыслями дней.
Миллион триста четырнадцать тысяч минут.
Ты как шторм в самом северном из морей.
Нераскрывшийся в последний момент парашют.

Твои киты мне бьют по груди хвастами.
Разрыв миокарда мне теперь обеспечен.
В жизнь мою ты внезапно ворвался цунами.
А мне другой исход был когда-то намечен.

Я люблю души твоей темной трещины.
И самые тайные тела твоего уголки.
Ты как минное поле врага зловещего.
На сотни осколков разорвал мои позвонки

Миллион триста четырнадцать тысяч минут..
Двадцать одна тысяча девятьсот безответных часов..
915 дней сумасшедших мысленных смут..
130 недель безудержных ярких снов..


Рецензии