Ухала

А Ведьма скрылась, х** найдешь,
Забрала всё, что можно.
Она уехала, с******ь,
Здесь быть для Ведьмы сложно.
На время правда, на кусок,
Но это не в часах,
На сутки, месяц, может день:
— Прошло оно всё нах!
Собрала быстро свой рюкзак, —
Колготки, зонт, трусы, —
Не долго видели её,
Шмыгнула как в кусты...


Рецензии