Водяной мой лучший друг

Как то раз, заплый я далеко...
Да тут рядом, озеро одно...
И хотя, там было глубоко...
Но решил заглянуть я на самой дно...

И вот, я плыл, и плыл, и плыл...
Луна полная уже поднималась,
Пока на месте не застыл....
И мне, лишь задать вопрос осталось.

Человек со дна всплывает,
Но не просто он обычный...
Всю жизнь каждого знает!
Да просто, водяной типичный.

И я задал вопрос ему,
-Как счастье в жизни отыскать!?
Жить так тяжко, почему??
И он решился мне сказать...

-Я теперь твой лучший друг,
Вместе одолеем всю печаль!!
И нет отныне никаких недуг,
И наша дружба это- сталь!!

14 октября 2022 10:16 Грищук Максим


Рецензии