Не надо

Бывает и обидно и грустно иногда,
Мерцают в небе звёзды и время как вода:
Течет неумолимо, несётся в никуда.
А, годы все проходят, напрасно, навсегда.

Не надо думать людям о гибели своей,
О том что вам не хватит протяжных, светлых дней.
Вы жили очень праздно о предках позабыв,
Теперь трясётесь страстно, что мрак вас поглотит.

Не надо думать людям о темных, грустных днях,
Живите лишь сегодняшним числом.
Ведь так легко запутаться в тенях,
И все разбить вселенским молотком.

Не надо думать людям о том, что не взойдет,
Боритесь за свое пока бушует кровь.
Ведь то что отпускаешь, ты больше не вернёшь,
На самом деле это - великая любовь.


Рецензии