Мы просто не с теми проживали эту войну

Мы просто не с теми проживали эту войну
Мы просто не тех выбрали для спасения
Нас другие встретят, другие поймут
Встретить нужных - это большое умение

Набивается оно шишками и синяками
Сердечными ранами незажившими
На душе оставаясь следами
Комьями нас почти задушившими

Сплюнем их, изрыгнем, не подавимся
Примем опытом в новые времена
И сейчас кажется, что в одиночку не справиться,
Но будет так не всегда


11.10.22


Рецензии