Зина у камина

Иллюзия реальность
Какая тишь да гладь!
Пришла Зина как данность
Ну что стоишь-то – сядь!
Смотрю я на камин
Там Зина у камина
Вновь сплин, что это сплин?
Как жаль красотка Зина
На ночь не осталась
Ну и что с того?
Чуть  так поломалась
Но после всего
На щёчках румянец
Чулки стройнят ноги
Спеша, как новобранец
Оделась по тревоге
Её дело, право
Минута с небольшим
Пока милый, чао!
Да и бог-то с ним
С сексом несуразным
С Зиною спешащей
С миром ненормальным
С жизнью этой нашей
Всё как есть достало
Быт и обиход
На хлебушек сало
Вот и бутерброд
И на боковую
Как-никак устал
Я как таковую
Зину целовал
В жаркие уста
Язык и плюс губы
Прям во все места
Был нежным и грубым
Творил с нею прочее
И не без приятности
Она ох охочая
На всякие шалости!
Смотрю я на камин
Нет Зины у камина
Вновь сплин, что это сплин?
Как жаль красотка Зина
Вдруг засобиралась
Да и что с того?
Налил что осталось
Там – на одного
Выпил что осталось
Так – на одного


Рецензии