Мысли вслух

"БОГ ПРАВДУ ВИДИТ,ДА НЕ СКОРО СКАЖЕТ"
-----------------------------------
Да я за столько веков своего
существования давно бы уже выучил жестомимический
язык и дактильную азбуку, и люди согласились
со мной,что я есть,а не пыль в глазах.


Рецензии