Для неё

Вокруг толпятся столько муз,
Своей настырностью гордятся.
А ты сейчас наверно плачешь,
Не знаешь ты куда деваться.

У них по жизни нет проблем,
О них не думают они.
Как грустно что попала в плен,
Прошу, себе ты не вреди.

Не думай что потеряно, закрыто,
Не убивайся, умоляю.
Ты не достойна тех страданий,
Ах, как помочь тебе не знаю.

Я лишь могу писать стихи,
И признаваться каждый раз,
Что до безумия люблю.
Скажу я пару нежных фраз.

Я начал быстро забывать,
О бедствиях своих.
Теперь интересуюсь я,
Лишь состоянием твоим.

Но чувство бродит по душе,
Как будто всё ещё не сделал,
Что есть ещё один фрагмент,
Он доведёт меня до цели.

Но как же мне тебя согреть?
Как сделать так что б не грустила?
Не упустить благой момент,
Чтоб счастье нежное вкусила.

Мне очень часто не хватает,
Твоих наивных, детских глаз.
Твой стиль прекрасный ублажает,
Мои стандарты все за раз.

Мечтаю ночи на пролёт,
Гляжу я в потолок.
И Петербург благодарю,
Молю что б мне помог.

Его прекрасное мерцание,
Ты любишь так же как и я.
Здесь пропадают все страдания,
Прекрасна ты, любовь моя.


Рецензии