Снова сердце мое молится

Снова сердце моё молится
Пред иконою Святой.
Пресвятая Богородице,
От беды меня покрой!

От лукавого пленения
И от острого ножа…
Научи меня смирению,
Пресвятая Госпожа!

Даруй Истины познание
Моей Родине Святой,
Да приносим покаяние
Пред Владыкой и Судьей!

14.10.22


Рецензии
Прекрасно! Пресвятая Богородица, спаси нас!

Иулия Головина   14.10.2022 17:00     Заявить о нарушении