О если б я была сейчас такой

О если б я была сейчас такой как раньше
Разве позволила бы я расслабиться так.
Я никогда не спорила бы с тобой,
Но всё равно не стала бы другой.

Ведь что в человеке заложено,
То и пронесёт по жизни он своей.
И сколько в душе человека есть талантов,
Все они на всю жизнь останутся в ней.

Так что не нужно списывать себя,
Мы ещё во многом можем пригодится.
А от чего в душе нашей много тревог,
Так это знает только один Бог.

12.10.2022


Рецензии