Ии иИ - ОБ РА АЗ - МИ Ии ГО МЪ!!!

                Умные -  это те... которые много знают...

                А... РАЗУМНЫЕ!!!... - ЭТО ТЕ!!!...

                КОТОРЫЕ -  ЕЩЁ  ПОНИМАЮТ!!!... - ТО ОО!!!...

                -  ЧТО  ОНИ  ЗНАЮТ!!!... 

                М.Н. ЗАДОР НОВ




Ии иИ -  ОБ РА АЗ - ЗА Аа!!!...       (ЕНЬ - Ее НЬ)

   -  Ии иИ -  МИ Ии ГО МЪ -  ОО ЗА РЕ ЕНЬ Ее!!!... -  (ДЕ ЕНЬ - ДЕ Ее НЬ)

Ии иИ -  Юю СО ОВ - РЯ Яя ДЪ!!!...   (ЕНЬ - АРЬ - ОДЬ)

   -  ЗА СО ОВ -  ОТ КЪРЫ ЫТ!!!... - ТЫ Ыы - ВЕ ЕРЬ!!!... -    (ЕРЬ)  (ВЕ + ЕРЬ)

ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -  ПО ШЁ Ёё ЛЪ!!!...     (ЕРЪ - РЪ - РЪ)

   -  Ии иИ - МИ Ии ГО ОМ -  ЕД ИН ЕНЬ Ее!!!... -     (ЕРЫ - Ее РЫ Ыы)

БУ УК ВА АРЬ -  ОТ КЪРЫ ЫТ!!!...

   -  ДА АР(Ь) - СЪВЕ Ее ТА!!!(РА)      (АР + Ь = АРЬ)

   -  ВЕ Ее РЫ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -      (БУ УК ВА + АРЬ)

УРА -  Уу РА Аа!!!...

   -  Ии иИ - Аа Уу РА Аа!!!... -  СЪВЕ ТИ ИТ СЯ Яя!!!... -    (ИКАР - Ии иИ - КА АР)   (БУ УК ВИ ЦА)

ГО ОС ПО ОДЬ - СЪКА ЗА АЛ!!!... -          (ОДЬ =  яЯ Rr)

   -  Ии иИ -  ИС КЪРА Аа -  ОО ЖИ ЛА Аа!!!... -   (ИДЕЯ - Ии ДЕ Ее Яя)

ИДЕЯ(О) - МИГОМ!!!(Й)...     (ОЙ)

   -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КО ОЙ -  РА АЗ ВЕ ЕРЪ НУ Уу ЛА АСЬ!!!... -  (ЙО ОО ТА - Ёё ТА - ЁТА)     (МУЗЫКА - МУ Уу ЗЫ КА Аа)

Ии иИ -  ЛА АЗ!!!...

   -  Ии иИ - ЗА АЛ!!!... -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА - МЪНЕ Ее!!!... -  ОНА - ОО НА Аа!!!... -  (ЛА АЗ - ЗА АЛ)  - (ВЕ Ее + ДЕ ЕНЬ + Ее)

      НА     (ПЛАЗМА -  ПЪЛА АЗ МА - ПЪЛА Аа ЗЪ - МА Аа)  (МА АН НА)


Рецензии