Молитва о Руси

Осень ласковым счастьем
Нас поит допьяна.
Я не верю в ненастье
И что где-то война.

Где-то свищут снаряды,
Предвещая беду.
Я - меняю наряды
По сезонам в году.

СвЯтой Деве неслышно
По утрам я молюсь:
"Ты и ныне, и присно
Сохрани мою Русь! "


Рецензии
Замечательные строки! Глубокие, тёплые и светлые! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   04.03.2023 17:20     Заявить о нарушении