Глаза бывают как васильковое поле

Глаза бывают как васильковое поле,
Словно чистые озёра.
Как синий океан,
А бывает, что они просто лишь обман.

Но они отражают всю душу
И по них можно многое узнать.
Только с выводом ты не спеши.
Ведь глаза – это зеркало души.

И смотря как можно посмотреть.
Можно ласково или игриво,
Но порой можно так посмотреть,
Что становится просто пугливо.

Только взгляда боятся не нужно,
Боятся нужно плохого поведения.
И если вы испытаете это на себе,
Тогда не будет в душе никакого сомнения.

10.10.2022


Рецензии