Мы вдвоём уж давно

Мы вдвоём уж давно
Повстречались с тобой.
И возникла у меня
К тебе светлая любовь.

Я не знаю как быть,
Как узнать любишь ли ты.
Но готов каждый день
Тебе одной  дарить цветы.

Но глазёнки твои
Сами дали ответ.
И я понял тогда,
Что не скажешь ты нет.

Пусть всегда будем мы
Только вместе с тобой.
Ведь недаром у нас
Вдруг возникла любовь.

9.10.2022


Рецензии