С джентльменом и леди... На ты?

Отлетели...
И братья, и сёстры...
Вишни цвет и жасмина кусты,
Где грозою порою так остро
С джентльменом и леди...
На ты?

Облетели...
Бальное платье
И манжеты хмельных лепестков,
Ну, а музыка просит остаться -
Для родившихся там
мотыльков...


Рецензии