для Души

Находите время для души,
Ей нельзя,без вашего вниманья,
подарите ей безмолвие в тиши,
и всем телом чувствуйте её касанья...

приобнимет ласково собой
тонкий шелест вновь оживших крыльев,

с ней родной,
             продолжив путь Земной

очень многое покажется лишь пылью....


Рецензии