Всем терпения

Что защищает этот народ?
Который смеётся над взрывами. Вот
Фото показывает этих кретинов,
Снимающих на улице себя любимых.

Агни-йога – огонь Бога,
Рерихами обозначен строго.
А что для этих супчиков
Является первым любчиком?

Смерть братьев своих,
Как у фашистов не их,
А только смерть других наций,
Кто не верит в сказки арийских флуктуаций.

Дураки – идиоты
Во власти вна Украине сейчас. “Что ты!” –
Скажут обормоты,
Кто засел в интернете – боты,

Давно превратившиеся в чморьё,
Бесчувственное жлобьё.
Где для них правда и истина?
В их собственных тупых неискренностях.

Потеряли берега
Так называемые стервятники.
Грабить миролюбивые страны хотят,
Как и всегда твари гадкие.

Ложь во всём
Это их сущность,
Таких только огнём
Лечить сподручно.

Некоторые не видят разницы.
“Вы также” – говорят: “Убиваете”.
Но как лечить фашиствующих ублюдков,
Убивающих всех, как в шутку?

Другого способа нет,
Только праведный гнев.
Открыли дверь убийств и мракобесия –
Получите в ответ, для равновесия.

Смеётесь над смертями других,
Харкать кровью сами будете, без обид.
Поёте песни про бандеру нациста,
Услышите взрыв снаряда и свист его.

Всевышний учит так дураков,
Через огонь, сжигающий клопов,
В которых превращаются скоты,
Кому подарен мир был в путь из тьмы.

Либерасты из России
Катитесь к своим из страны.
Земфиры, собчаки, макаревичи,
Галкины, гребенщиковы…, подлеющие.

Предатели народа и Родины,
Позор для нации, уродины.
Там вы никому не нужны,
Побегаете по странам, козлы.

Люди наши не простят вам измены,
В нищете все окажитесь – “супермены”.
За редким исключением,
Возврат возможен. Всем терпения.

от 14.10.2022


Рецензии