Зарисовка о птицах

От морозов и вьюг,
Холодов и метелей,
Все стремиться на юг,
Где намного теплее.

И не надо для птиц,
Визы вновь открывать,
В пограничном досмотре,
Багаж предъявлять,

Не нужны паспорта,
На таможню чихать,
Просто время пришло
К теплу улетать.

От морозов и вьюг,
Холодов и метелей,
Все стремиться на юг,
Где намного теплее.

14.10.22
Прошин С.М.


Рецензии