Не отдам

почему ты не боишься меня обидеть?
очень приятно видеть меня в таком виде?
приятно прижимать рыдающую под дождём?
выслушивать истерики "о ком-то другом"?
я ведь не признаюсь, что по тебе сердце бьётся,
позволю разбивать его хоть в жуткий хлам.
ты в любовь не веришь,
и в отношения,
и в то, что чувствами зовётся,

пусть так.
но никому другому тебя не отдам.


Рецензии