Сердце

Пора уезжать. Обними на прощанье.
Нам знать не дано, когда встретимся вновь.
Сказать нужно много, но снова молчанье
Не даст мне признаться, что в сердце любовь.

Твой взгляд проникает в заблудшую душу.
Скажи, ты ведь знаешь? Ты видишь насквозь?
Боюсь, одной фразой меж нами разрушу
Всё то, что с трудом сохранить удалось.

Быть может в разлуке все чувства остынут,
Хотя часть меня знает, будет не так -
Как только увижу тебя, вдруг нахлынут,
Заставив с твоим сердце биться вновь в такт.


Рецензии