Люблю тебя, живу тобой

Люблю тебя, живу тобой,
Твоим вниманьем и улыбкой.
Не потревожу твой покой,
Ведь это было бы ошибкой.

Никто не сможет помешать
Мне,  быть во снах с тобою рядом.
И свежим воздухом дышать,
В них любоваться милым взглядом.

Пусть осень мне, стучит в окно,
И ветер, топчется у двери.
Я встреч с тобой, не жду давно,
А вот мечтам хочу я верить!

Мечтая, греюсь по ночам,
Твоею шуткой, милым взглядом,
А, просыпаясь по утрам,
Мне очень жаль, что ты не рядом!!!

Люблю тебя…., живу тобой……
октябрь 2022г


Рецензии