Россия

Владеть страстями не умею.
В полемике грущу.
Перед тобой я пламенею.
Моя Россия, я тебя люблю.
Я тучи разведу руками.
Я ближе к звездам подойду.
Молитва,пущенная в небо,
Пусть заслонит судьбу твою.
И где бы воин русский не был,
Всегда Россию отстоять готов.
Под перлами её души сражаясь,
В краю церковных куполов.


Рецензии