Самооценка Президента...

Путин "Мне никогда не будет стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня"

Я должен сразу тут признаться
Я ЗА ведение операций
Простых или совсем специальных
Но главное что бы реальных
Союз нам надо возродить
Решил Гарант - тому и быть.

Что возродить - Союз? Россию?
Да что угодно, Что красивей,
Чем та убогая страна
Едой служила что она
Для Запада и на продажу
Здесь Путина вина есть даже
Наворотив с незнанья дел
Надеюсь Путин поумнел

Однако не постиг всего
Народу стыдно б за него
Чтоб не было. Моли у Бога
Сложилось что бы так к итогу.

==========================
Мне жаль его. Ведь все сорвалось
Модель хреновой оказалась
И ложной оказалась цель -
Устроить в мире карусель
Вы - технологии и знанья
А мы вам нефть и в том призванье
Россия благодатный край
И на Земле наступит Рай!

Где это все - ответь Володя
Трубопроводы строить вроде
В другую сторону теперь?
И в Азию прорубишь дверь?

Стране зачем эти вериги?
Там как в Европе, те ж барыги
Барыг достаточно вполне
И в нашей, милой нам стране.

Барыги здесь все по сметали
Настроил что товарищ Сталин
И слава Богу не смели
РВСН из под земли.

А ты под патокой елея
Воюешь против Мавзолея


Рецензии