Моя далёкая звезда

Пусть будешь, ты счастлива               
                всегда,
Моя родная, лишь для тебя, —
Дары небесные, земные…
Прерии бескрайной чудеса!
К твоим ногам, заветно лягут,
Вселенной, мира жемчуга.
Твоими почести все станут,
В тебе бежит, жизни река…
Сияй, взлетая в облака!
На крыльях райского житья…
Не зная горячи бытья,
Моя далёкая звезда.


Рецензии