Красивых глаз мне не найти

Красивых глаз мне не найти,
И отыскать в траве скорее не придётся,
Ко мне с прелестной черноты,
Выходит очень маленькая конка.

Тут благолепие цветёт,
Во времена не чистые, однако, вековые,
Я докажу своим счастливейшим живьём,
Что промежуток эры всем незаменимый.
                27.05.22 г.


Рецензии