Дождь который день идет...

 Дождь который день идет,
 Плачет небо, круглый год!
 И кто знает, почему:
 Плачет небо, наяву!
 В природу добрую вмешались,
 Издевались, изгалялись!
 Виноват здесь Пентагон!
 Вмешался в небо это он!
 Небо все - таки накажет,
 Все покажет и расскажет,
 Вот поплачет, успокоится,
 Пентагон вот - вот накроется!
 Надоел он уже всем,
 Сколько можно нам терпеть!?
 За слезы горькие, людские
 Получай, лихой скотина!
 Сколько крови ты пролил,
 Столько боли получи!
 Только ад, ничто иное,
 Пентагон вот - вот закроют!
 Будем, люди, лучше жить,
 Мир беречь, детей растить!
 Уважать любого друга,
 Наций много, все мы мудры!
 Мудрость мир и свет спасет!
 Где ты, мудрый наш народ?
 Слово мудрое скажи,
 Будем мудрыми мы жить?


Рецензии