Вечной жизни звезда

Накланяются ветви берёзы,
Над могилами павших солдат.
Плачет Русь и прозрачные слёзы,
В след ушедшим – прощальный обряд.

Поднимаются души убитых,
Улетая к Творцу навсегда.
У отцов, горем страшным ранимых
И у мам, всё седей голова.

Попрощались с сынами, отправив
Их служить всех в небесную рать.
Им  - держать небо, плечи подставив,
Им -  над пропастью, мир удержать.

Подвиг Воинов – память народа,
Защитивших  страну от врага.
Все ушедшие – русского Рода,
Вечной жизни – им светит звезда!

14.10.2022 г.


Рецензии