Женский выбор

Бывает выбор невозможен:
Один красив, другой богат,
А может с тем, кто помоложе
Встречать приятнее закат?

Мурашки бегают по коже,
Мужчин у ног, как звездопад,
И оказаться в моем ложе
Из них, конечно, каждый рад.

Жить без любви, как в Сердце ножик,
В висках стучит глухой набат:
Пора года мне подытожить,
Свой выбор сделав наугад.


Рецензии