Покрова Божией Матери

Вот и наступил Покров –
- Четырнадцатое октября.
К зиме пора быть готовым,
А за окном – осенняя заря.

Разноцветный листопад,
А по ночам уже заморозки
И я этой встрече рад,
Наступают дни памяти.

В середине октября
Ушло три близких человека.
Они прожили жизнь не зря,
Если про них пишут стихи и куплеты.

Покрова Божией Матери –
- Замечательный праздник осенний.
Омофором Своим Царица Небесная вновь покрывает
И тебя, и меня, и всех нас грешных…


Рецензии