Стихотворение И так бывает...

За лесом солнышко садится,
Чтоб завтра снова вновь войти.
А мне другое стало снится:
Закат тревожный на пути.

В короткой жизни то бывает.
Что нам предписано судьбой.
Об этом звездочка лишь знает,
Горя в ночи над головой.

Вся жизнь прошла в одно мгновенье,
И вот уже и я в летах.
Пожить бы малость в упоенье,
А то все как-то впопыхах.


Рецензии