Малышка

Колючий подбородок
Но можно целоваться
Коктейль тягуч и сладок
Уйти или остаться?
Залейся до бровей
Эй, бармен не зевай
Налей ещё налей
Давай, давай, давай!
Да вам наверно хватит…
То дело не твоё!
Клиент прав если платит
Гуляет на своё
Танцующее тело
И пьющее попутно
Со сцены что - то пело
И двигалось распутно
А клёвые здесь леди
И дамы тоже кстати
Ай, танцы на паркете
Изысканное party
Как бёдрами виляет!
Прижалась возбуждая
А дальше что – кто знает?
Поедем дорогая?
Что здесь уединиться?
Там выше на этаж
Куда нам торопиться
Весь вечер этот наш
Залейся до бровей
Эй, бармен не зевай
Налей ещё налей
Давай, давай, давай!
Да вам наверно хватит…
Какое твоё дело?
Клиент прав если платит
Малышка, что хотела?
На утро как проснулся
Всё чувствую не так
Вокруг я осмотрелся
Сплошной царит бардак
Бокал один с вином
Где деньги невдомёк
Мылышка с клофелином
Забрала кошелёк


Рецензии