Выбор

Я выбор свой сделал, бессмертие отдав
И ангела крылья. Встав на подоконник,
С небес нырнул в омут любви, но не долго
Продлились мгновения счастья. Негодник –

Господь отобрал рай блаженства земного,
Не дав разобраться в эмоциях сложных.
И, всё проклиная, мне хочется Бога
Во всем обвинить – в ожиданиях ложных,

Которым не сбыться уже. И я слепо,
Спеша, собираюсь дорогою ада.
В закрытом мешке, с грешной биркой нелепой,
На небе хотя бы чтоб с нею быть рядом.


Рецензии